• CURSO DE PASTELERÍA

    AA. VV. CUPULA Ref. 9788448021856 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En esta obra encontrarás las recetas clásicas de repostería para todo tipo de niveles, con explicaciones extensas e ilustradas con imágenes y paso a paso.Cada receta incluye la lista de los ingredientes, ilustrada y clasificada por tipo de alimentos, un cuadro con las características esenciales de l...
    Ancho: 210 cm Largo: 260 cm Peso: 732 gr
    Per confirmar
    21,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-480-2185-6
    • FechaEdicion : 01/09/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : AA. VV.
    • Traductores : DARUMA
    • NumeroPaginas : 224
    • Coleccion : COCINA
    En esta obra encontrarás las recetas clásicas de repostería para todo tipo de niveles, con explicaciones extensas e ilustradas con imágenes y paso a paso.Cada receta incluye la lista de los ingredientes, ilustrada y clasificada por tipo de alimentos, un cuadro con las características esenciales de la receta, propuestas para realizar variantes de la receta, combinaciones de sabores y texturas, definiciones de términos técnicos y consejos de expertos para aprender cocinando.