• LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD, EL

    MITCHELL, CHRIS EDICIONES B Ref. 9788466657563 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autoca...
    Dimensions: 154 x 180 x 10 cm Peso: 279 gr
    Per confirmar
    14,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-666-5756-3
    • FechaEdicion : 01/07/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MITCHELL, CHRIS
    • Traductores : MURILLO FORT, LUIS
    • NumeroPaginas : 180
    • Coleccion : SERIES B
    • NumeroColeccion : 00000
    El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
    Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.