• UTENSILIOS Y TÉCNICAS DE COCINA

    UNA IMPRESCINDIBLE GUÍA ILUSTRADA PASO A PASO

    WILLIAMS-SONOMA TIMUN MAS Ref. 9788448021306 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Descubre cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Aprende más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que sea: cortar verduras,...
    Ancho: 202 cm Largo: 255 cm Peso: 1164 gr
    Per confirmar
    24,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-480-2130-6
    • FechaEdicion : 01/05/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : WILLIAMS-SONOMA
    • Traductores : CARMEN SUÁREZ MENÉNDEZ
    • NumeroPaginas : 368
    • Coleccion : COCINA
    Descubre cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Aprende más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que sea: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar una masa de pasta… Pautas que te resultarán de utilidad cuando elabores alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o, incluso, cuando sigas cualquier otra receta.