115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge del momento. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos, además de las direcciones de los loca...
Ancho:
195
cm
Largo:
245
cm
Peso:
1112 gr
Descatalogat
22,90 €
Descripció
ISBN :978-84-16177-32-5
FechaEdicion :01/04/2015
AñoEdicion :2015
Idioma :Español, Castellano
Autores :MONTALIER, DELPHINE DE
Traductores :CARMEN ARTAL RODRÍGUEZ
NumeroPaginas :256
Coleccion :GASTRONOMÍA
115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge del momento. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos, además de las direcciones de los locales parisinos de moda donde degustar este tipo de cocina. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, y una gran variedad de sopas, smoothies y dips caseros.