• PAN ARTESANO

    RECETAS RÁPIDAS Y FÁCILES DE TODO EL MUNDO PARA ELABORAR TU PROPIO PAN

    REINHART, PETER CUPULA Ref. 9788448020972 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla ca...
    Ancho: 200 cm Largo: 253 cm Peso: 610 gr
    Per confirmar
    19,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-480-2097-2
    • FechaEdicion : 01/01/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : REINHART, PETER
    • Traductores : SANDRA DE LAMO OLLERO
    • NumeroPaginas : 224
    • Coleccion : COCINA
    En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla cada paso de las recetas, desde la preparación de la masa hasta el momento de sacar el pan del horno, para que preparar rápidamente pan casero esté al alcance de todo el mundo. La mayoría de recetas sólo requieren mezclar y dejar fermentar durante la noche, ¡y con un resultado muy superior al de cualquier panadería!