Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices,caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate? Las técnicas de cocción delazúcar y del atemperado, marmolado, moldeado y baño de chocolate explicadas paso a pa...
Ancho:
185
cm
Largo:
235
cm
Peso:
875 gr
Descatalogat
20,00 €
Descripció
Encuadernacion :ePub
ISBN :978-84-9056-299-4
FechaEdicion :01/11/2014
AñoEdicion :2014
Idioma :Español, Castellano
Autores :OTHMAN, YASMIN
Traductores :RAMOS MENA, FRANCISCO JAVIER
NumeroPaginas :252
Coleccion :GASTRONOMÍA Y COCINA
Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices, caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate? Las técnicas de cocción del azúcar y del atemperado, marmolado, moldeado y baño de chocolate explicadas paso a paso. Dulces y bombones como los de los profesionales pero sin necesidad de usar excesivos ingredientes ni aditivos industriales. Golosinas para meriendas, bombones y bocaditos para el café ¡para deleite de pequeños y mayores!