• COCAS Y TORTAS

    HECHAS EN CASA Y CON EL SABOR DE SIEMPRE

    BARRIGA, XAVIER GRIJALBO Ref. 9788415989790 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollería, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La coca es quizás la comida catalana más universal, además de ser habitual en todos los hogares y pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterrán...
    Dimensions: 260 x 200 x 16 cm Peso: 792 gr
    Per confirmar
    19,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-15989-79-0
    • FechaEdicion : 01/10/2014
    • AñoEdicion : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BARRIGA, XAVIER
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : SABORES
    • NumeroColeccion : 108307
    Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollería, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La coca es quizás la comida catalana más universal, además de ser habitual en todos los hogares y pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas según su textura: desde cocas esponjadas, hojaldradas, muy tiernas y también muy crujientes, hasta cocas para comer con cuchara e ideas saladas. También tenemos un apartado de cocas típicas y tradicionales, esas que han conquistado tantos paladares y que lo siguen haciendo a día de hoy. Como no podía ser de otra manera, hay unos capítulos especiales: desde ideas con las que sorprender a los tuyos, cocas para personas con intolerancias a ciertos componentes como el gluten, la proteína de la leche o el huevo, además de un capítulo dedicado a cocas integrales y bajas en calorías. Además, como en los anteriores libros de Xavier Barriga, aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar una coca casera sana y de calidad, tanto dulce como salada, para poder sorprender a los tuyos cada día.