Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva oexcepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo dela gastronomía. Entre estas recetas -dirigidas a todo el mundo por su lengu...
Ancho:
167
cm
Largo:
240
cm
Peso:
1222 gr
Descatalogat
38,00 €
Descripció
Encuadernacion :ePub
ISBN :978-84-9867-226-8
FechaEdicion :01/05/2008
AñoEdicion :2008
Idioma :SPA
Autores :ROBUCHON, JOEL
Traductores :TOVAR LARRUCEA, ROSA
NumeroPaginas :784
Coleccion :GASTRONOMÍA Y COCINA
NumeroColeccion :067
Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o excepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo de la gastronomía. Entre estas recetas -dirigidas a todo el mundo por su lenguaje sencillo y porque se explica cada una de las operaciones- figuran preparaciones tan complejas como la liebre del senador Couteaux, o la receta del relleno a la trufa para un banquete de fiesta, pero también están las más básicas: el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera, todas explicadas al detalle, desde la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, a la manera de dominar la sartén, la dosis exacta de salsa y la precisión en el tiempo de cocción. Materiales, técnicas y habilidades manuales, preparaciones de base, fondos, salsas, sopas, y decenas de recetas entre las que se cuentan obras maestras del arte culinario. En resumen, una obra de referencia para todo el mundo.