• TODO ROBUCHON

    ROBUCHON, JOEL RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788498672268
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    Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva oexcepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo dela gastronomía. Entre estas recetas -dirigidas a todo el mundo por su lengu...
    Ancho: 167 cm Largo: 240 cm Peso: 1222 gr
    Descatalogat
    38,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : ePub
    • ISBN : 978-84-9867-226-8
    • FechaEdicion : 01/05/2008
    • AñoEdicion : 2008
    • Idioma : SPA
    • Autores : ROBUCHON, JOEL
    • Traductores : TOVAR LARRUCEA, ROSA
    • NumeroPaginas : 784
    • Coleccion : GASTRONOMÍA Y COCINA
    • NumeroColeccion : 067
    Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o
    excepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo de
    la gastronomía. Entre estas recetas -dirigidas a todo el mundo por su lenguaje sencillo y porque se explica cada una de
    las operaciones- figuran preparaciones tan complejas como la liebre del senador Couteaux, o la receta del relleno a la
    trufa para un banquete de fiesta, pero también están las más básicas: el filete a la plancha, el asado de ternera, un
    potaje de verduras o los mejillones a la marinera, todas explicadas al detalle, desde la lista de ingredientes, los
    métodos de limpieza y de preparación, a la manera de dominar la sartén, la dosis exacta de salsa y la precisión en el
    tiempo de cocción. Materiales, técnicas y habilidades manuales, preparaciones de base, fondos, salsas, sopas, y decenas
    de recetas entre las que se cuentan obras maestras del arte culinario. En resumen, una obra de referencia para todo el
    mundo.