¡A LA VENTA A PARTIR DEL 2 DE OCTUBRE!Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal. La obra está dividida en 4...
Dimensions:
240 x 190 x 16 cm
Peso:
792 gr
Descatalogat
16,95 €
Descripció
ISBN :978-84-16124-03-9
FechaEdicion :01/09/2014
AñoEdicion :2014
Idioma :Español, Castellano
Autores :ARRABAL JIMÉNEZ, ANTONIO
NumeroPaginas :256
Coleccion :LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS
¡A LA VENTA A PARTIR DEL 2 DE OCTUBRE!
Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.
Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal.
La obra está dividida en 4 partes, dedicadas a las grandes familias de alimentos: Verduras, frutas, lácteos y huevos; Pescado y marisco; Carnes y aves, y Mundo dulce, además de una recopilación de Otros trucos, fundamentales para dar rienda suelta a la pasión por cocinar.
225 trucos, 40 recetas originales de Antonio Arrabal que explican cómo se emplean esos trucos y 340 fotografías de paso a paso complementan un texto sencillo, directo y natural, que es como entiende Antonio la cocina.