• TRUCOS DE COCINA CON ANTONIO ARRABAL

    ARRABAL JIMÉNEZ, ANTONIO LAROUSSE, S.A. Ref. 9788416124039 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¡A LA VENTA A PARTIR DEL 2 DE OCTUBRE!Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal. La obra está dividida en 4...
    Dimensions: 240 x 190 x 16 cm Peso: 792 gr
    Descatalogat
    16,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16124-03-9
    • FechaEdicion : 01/09/2014
    • AñoEdicion : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : ARRABAL JIMÉNEZ, ANTONIO
    • NumeroPaginas : 256
    • Coleccion : LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS
    ¡A LA VENTA A PARTIR DEL 2 DE OCTUBRE!


    Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.

    Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal.

    La obra está dividida en 4 partes, dedicadas a las grandes familias de alimentos: Verduras, frutas, lácteos y huevos; Pescado y marisco; Carnes y aves, y Mundo dulce, además de una recopilación de Otros trucos, fundamentales para dar rienda suelta a la pasión por cocinar.

    225 trucos, 40 recetas originales de Antonio Arrabal que explican cómo se emplean esos trucos y 340 fotografías de paso a paso complementan un texto sencillo, directo y natural, que es como entiende Antonio la cocina.