• GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA

    MONREAL ANGLÈS, AMNIA / IDRIS CRUZ ESTANY CUPULA Ref. 9788408130369 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes, porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y exp...
    Ancho: 130 cm Largo: 193 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    9,95 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-08-13036-9
    • FechaEdicion : 01/06/2014
    • AñoEdicion : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MONREAL ANGLÈS, AMNIA / IDRIS CRUZ ESTANY
    • NumeroPaginas : 144
    • Coleccion : LAS CLAVES PARA ENTENDER...
    En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes, porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que, ante la desoladora oferta que encuentra en la calle, decide hacerse el pan en casa. Muchos sucumben primero a las panificadoras domésticas; luego se instala la necesidad de poner las manos en la masa y aprender las claves de un mundo en apariencia sencillo, pero tan complejo como gratificante. Incluye:Introducción al mundo del pan y a sus variedadesCapítulo de técnicas y conceptos básicosRecetas ilustradas de las principales variedades de panLos mejores panes españoles explicados por una selección de panaderos de todo el paísY además: cupones de descuentos para una selección de panaderías españolas