• BOCATAS Y BOCADITOS

    80 ELABORACIONES DULCES Y SALADAS

    URGELLÉS, JAUME LECTIO Ref. 9788416012022 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El contenido de este libro combina recetas culinarias y elaboraciones prácticas, algunas de ellas dulces, con el ensamblaje del pan en sus diferentes procesos. El lector pondrá en práctica las diferentes recetas y podrá observar en la fotografía el acabado y combinado que se indica en la receta. El ...
    Ancho: 155 cm Largo: 160 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    15,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16012-02-2
    • FechaEdicion : 01/06/2014
    • AñoEdicion : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : URGELLÉS, JAUME
    • NumeroPaginas : 208
    • Coleccion : LA MENESTRA
    • NumeroColeccion : 2
    El contenido de este libro combina recetas culinarias y elaboraciones prácticas, algunas de ellas dulces, con el ensamblaje del pan en sus diferentes procesos.
    El lector pondrá en práctica las diferentes recetas y podrá observar en la fotografía el acabado y combinado que se indica en la receta.
    El objetivo de estas elaboraciones es doble: por un lado, disponer de un recetario de cocina, postres y elaboración de masas; y por otro, ofrecer la combinación para una comida rápida o informal.
    También se ha introducido el bocadito sustituyéndolo por un típico canapé haciéndolo más apetitoso y combinándolo con diferentes sabores y texturas.
    La finalidad de este pequeño, y al mismo tiempo amplio, recetario es poder elaborar un surtido de bocadillos o bocaditos para cualquier tipo de evento, escogiendo la variedad y el tamaño que consideremos oportuno para cada uno de ellos.