• 200 TAPAS DE ESPAÑA

    ACOSTA PÉREZ, ALBERTO DE JESÚS LID.EDITORIAL EMPRESARIAL Ref. 9788483565100 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Este libro contiene las 200 tapas de la cocina española de toda la vida. Reúne toda la experiencia culinaria de Alberto Jesús Acosta, empresario y experto gastronómico que recoge una breve historia del tapeo en España, las tapas más famosas por región y tapas exclusivas descubiertas en los 30 años d...
    Dimensions: 210 x 210 x 10 cm Peso: 481 gr
    Per confirmar
    16,90 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-8356-510-0
    • FechaEdicion : 29/05/2014
    • AñoEdicion : 0
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : ACOSTA PÉREZ, ALBERTO DE JESÚS
    • NumeroPaginas : 152
    • Coleccion : COOLINARY
    Este libro contiene las 200 tapas de la cocina española de toda la vida. Reúne toda la experiencia culinaria de Alberto Jesús Acosta, empresario y experto gastronómico que recoge una breve historia del tapeo en España, las tapas más famosas por región y tapas exclusivas descubiertas en los 30 años de experiencia viajes gastronómicos del autor por distintas zonas de la geografía española
    La obra explica de manera muy sencilla como elaborar una buena y exquisita tapa con ingredientes básicos sin necesidad de pasar horas en la cocina y estructuradas por tiempos de preparación.