• LE COOKIE. DELICIOSOS DULCES DISEÑADOS EN PARÍS, HORNEADOS EN NUEVA YORK

    RYLAND, PETERS & SMALL LIMITED AGUILAR Ref. 9788403513839 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En este nuevo volumen de Chic&Delicious, el repostero Francés Mickael Benichou comparte las mejores recetas de su pastelería de Nueva York. Todas ellas están dedicadas a las delicias reposteras tradicionales francesas pasadas por un tamiz americano, y viceversa: macarons de cheesecake, brownies de c...
    Ancho: 190 cm Largo: 190 cm Peso: 335 gr
    Per confirmar
    9,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-03-51383-9
    • FechaEdicion : 01/05/2014
    • AñoEdicion : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : RYLAND, PETERS & SMALL LIMITED
    • NumeroPaginas : 64
    • Coleccion : CHIC&DELICIOUS
    En este nuevo volumen de Chic&Delicious, el repostero Francés Mickael Benichou comparte las mejores recetas de su pastelería de Nueva York. Todas ellas están dedicadas a las delicias reposteras tradicionales francesas pasadas por un tamiz americano, y viceversa: macarons de cheesecake, brownies de caramel au beurre o cookies con trocitos de naranja y chocolate son algunas de ellas.

    Las recetas son de delicadas piezas de repostería fina para darse un gustazo al paladar en alguna ocasión especial. Es el lujo convertido en pastel.