• RECETAS BÁSICAS DE JAPÓN

    80 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

    QUINN, SUE / ROONEY, DEIRDRE GRIJALBO Ref. 9788415989264 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible...
    Dimensions: 245 x 192 x 21 cm Peso: 961 gr
    Per confirmar
    19,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-15989-26-4
    • FechaEdicion : 01/04/2014
    • AñoEdicion : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : QUINN, SUE / ROONEY, DEIRDRE
    • Traductores : MENDEZ GOMEZ, MARIA;
    • NumeroPaginas : 256
    • Coleccion : SABORES
    • NumeroColeccion : 108307
    Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.