• SFERIFICACIONES Y MACARRONES

    LA CIENCIA EN LA COCINA TRADICIONAL Y MODERNA

    MANS, CLAUDI ARIEL Ref. 9788434417502 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,geles, helados cal...
    Ancho: 145 cm Largo: 230 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    15,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-344-1750-2
    • FechaEdicion : 01/04/2014
    • AñoEdicion : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MANS, CLAUDI
    • NumeroPaginas : 320
    • Coleccion : CLAVES
    Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle.