• CÓMO ELABORAR PAN

    RECETAS PARA ELABORAR, PASO A PASO, PAN DE LEVADURA, MASA MADRE, PAN DE SODA Y

    HADJIANDREOU, EMMANUEL ACANTO Ref. 9788415053408 Ver otros productos del mismo autor
    Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fác...
    Ancho: 216 cm Largo: 254 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    22,90 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.