• ENSALADAS

    ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LEIOA EVEREST S.A,EDITORIAL Ref. 9788444121758 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En este libro se recogen recetas tradicionales de la cocina popular e internacional, ensaladillas, recetas a base de verduras, de vegetales y productos cárnicos, de arroz, de frutas y frutos secos, de pastas, de legumbres, de pescados, moluscos y crustáceos. Todas ellas son sencillas, algunas más c...
    Ancho: 160 cm Largo: 156 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    6,95 €
  • Descripció

    En este libro se recogen recetas tradicionales de la cocina popular e internacional, ensaladillas, recetas a base de verduras, de vegetales y productos cárnicos, de arroz, de frutas y frutos secos, de pastas, de legumbres, de pescados, moluscos y crustáceos. Todas ellas son sencillas, algunas más creativas -como las ensaladas templadas a base de productos nobles- y al alcance de cualquiera que tenga afición a la cocina.