• CRONUTS

    LA FORMA Y EL ESPONJOSO INTERIOR DEL DONUT CON LA DELICADA MASA DEL CROISANT

    LLEONART, GUILLEM CUPULA Ref. 9788448018320 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Guillem Lleonart, de la pastelería Lleonart de Sant Celoni (Barcelona), nos enseña a preparar lo último en repostería: los cronuts. En este libro el autor compartirá sus recetas más originales, acompañadas de espectaculares fotografías, nos dará consejos sobre cómo preparar distintas masas y relleno...
    Ancho: 190 cm Largo: 235 cm Peso: 384 gr
    Per confirmar
    17,00 €
  • Descripció

    Guillem Lleonart, de la pastelería Lleonart de Sant Celoni (Barcelona), nos enseña a preparar lo último en repostería: los cronuts. En este libro el autor compartirá sus recetas más originales, acompañadas de espectaculares fotografías, nos dará consejos sobre cómo preparar distintas masas y rellenos, y nos mostrará las mejores técnicas, utensilios e ingredientes para elaborar tus propios cronuts.