• COCINA CLÁSICA CHINA

    SO, YAN-KIT BLUME Ref. 9788480767354
    Ver otros productos del mismo autor
    Un curso completo sobre los puntos esenciales de la cocina clásica china. Más de 140 recetas paso a paso que le mostrarán cómo dominar el arte de la cocina china y recrear sus sabores auténticos y deliciosos. Con menús regionales de Beijing, Shanghái, Sichuan y Cantón. Tanto si desea preparar una co...
    Ancho: 170 cm Largo: 210 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    24,90 €
  • Descripció

    Un curso completo sobre los puntos esenciales de la cocina clásica china. Más de 140 recetas paso a paso que le mostrarán cómo dominar el arte de la cocina china y recrear sus sabores auténticos y deliciosos. Con menús regionales de Beijing, Shanghái, Sichuan y Cantón. Tanto si desea preparar una comida rápida y nutritiva como crear un banquete increíble, este libro le ayudará a picar, cortar, saltear, cocer al vapor, asar y brasear fantásticos platos chinos. Transforme los ingredientes exóticos en platos de sabor sensacional con ayuda de utensilios adecuados y técnicas especializadas. Recetas originales que incluyen desde sopa de wonton y rollitos de primavera hasta pato de Beijing, fondue cantonesa o pescado ahumado al estilo de Shanghái. Incluye asimismo un glosario de términos específicos.