• MIS 100 RECETAS DE CHOCOLATE

    FELDER, CHRISTOPHE RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788498670547
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El chocolate: palabra mágica que evoca inmediatamente placer y gula. Christophe Felder, el gran nombre dela pastelería francesa y maestro en la materia, nos ofrece sus 100 mejores recetas magníficamente escenificadas porBernhard Winkelmann. Desde los clásicos ineludibles (tarta de chocolate, soufflé...
    Ancho: 225 cm Largo: 250 cm Peso: 910 gr
    Descatalogat
    28,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-9867-054-7
    • FechaEdicion : 01/02/2008
    • AñoEdicion : 2008
    • Idioma : SPA
    • Autores : FELDER, CHRISTOPHE
    • Traductores : POLO MAQA, ANGELS
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : GASTRONOMÍA Y COCINA
    • NumeroColeccion : 064
    El chocolate: palabra mágica que evoca inmediatamente placer y gula. Christophe Felder, el gran nombre de
    la pastelería francesa y maestro en la materia, nos ofrece sus 100 mejores recetas magníficamente escenificadas por
    Bernhard Winkelmann. Desde los clásicos ineludibles (tarta de chocolate, soufflé, religiosa, macaron...) hasta sus
    creaciones más sofisticadas. El Chocolate aparece en todas sus formas: un gran momento de dulzor al alcance de todos.