El chocolate: palabra mágica que evoca inmediatamente placer y gula. Christophe Felder, el gran nombre dela pastelería francesa y maestro en la materia, nos ofrece sus 100 mejores recetas magníficamente escenificadas porBernhard Winkelmann. Desde los clásicos ineludibles (tarta de chocolate, soufflé...
Ancho:
225
cm
Largo:
250
cm
Peso:
910 gr
Descatalogat
28,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-9867-054-7
FechaEdicion :01/02/2008
AñoEdicion :2008
Idioma :SPA
Autores :FELDER, CHRISTOPHE
Traductores :POLO MAQA, ANGELS
NumeroPaginas :192
Coleccion :GASTRONOMÍA Y COCINA
NumeroColeccion :064
El chocolate: palabra mágica que evoca inmediatamente placer y gula. Christophe Felder, el gran nombre de la pastelería francesa y maestro en la materia, nos ofrece sus 100 mejores recetas magníficamente escenificadas por Bernhard Winkelmann. Desde los clásicos ineludibles (tarta de chocolate, soufflé, religiosa, macaron...) hasta sus creaciones más sofisticadas. El Chocolate aparece en todas sus formas: un gran momento de dulzor al alcance de todos.