• PLANCHA, LA

    BECHADE, CEDRIC AKAL Ref. 9788446023869
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este l...
    Ancho: 205 cm Largo: 200 cm Peso: 650 gr
    Per confirmar
    5,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-460-2386-9
    • FechaEdicion : 01/02/2008
    • AñoEdicion : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BECHADE, CEDRIC
    • NumeroPaginas : 144
    • Coleccion : COCINA PRÁCTICA
    • NumeroColeccion : 3
    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este libro una nueva forma de disfrutar al aire libre, con la familia y los amigos, en torno a una cocina compartida, sana y exquisita.