• SENSACIONES DULCES

    POSTRES, BIZCOCHOS Y MUCHO CHOCOLATE

    ANDRÉS, SONIA/MARTÍNEZ, RICARDO LA ESFERA Ref. 9788499708911
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Desde que abrió sus puertas en 2006, la pastelería Moulin Chocolat, en Madrid, se ha hecho famosa por sus macarons rellenos de originales cremosos, pero también por sus dulces de origen francés o centroeuropeo. En este libro su chef y propietario, Ricardo Martínez, y Sonia Andrés nos desvelan sus me...
    Ancho: 230 cm Largo: 220 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    21,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9970-891-1
    • FechaEdicion : 01/09/2013
    • AñoEdicion : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : ANDRÉS, SONIA/MARTÍNEZ, RICARDO
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : FUERA DE COLECCIÓN
    Desde que abrió sus puertas en 2006, la pastelería Moulin Chocolat, en Madrid, se ha hecho famosa por sus macarons rellenos de originales cremosos, pero también por sus dulces de origen francés o centroeuropeo. En este libro su chef y propietario, Ricardo Martínez, y Sonia Andrés nos desvelan sus mejores elaboraciones, desde tartas y bizcochos tradicionales hasta sus postres más creativos. Todas las recetas han sido adaptadas para que los lectores puedan llevarlas a cabo en su cocina y, así, recrear los métodos que distinguen a los grandes maestros reposteros.Piérdase en un mundo de mucho chocolate y disfrute de las sensaciones y locuras dulces que aquí se ofrecen