La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y latextura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientesen forma de ?número E? y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin e...
Ancho:
140
cm
Largo:
213
cm
Peso:
260 gr
Descatalogat
14,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-15541-93-6
FechaEdicion :01/09/2013
AñoEdicion :2013
Idioma :Español, Castellano
Autores :NAVARRO WALTER, CLAUDINA/NUÑEZ CORRAL, MANUEL
NumeroPaginas :208
Coleccion :MANUALES INTEGRAL
La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes en forma de ?número E? y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo ?tranquilamente? decenas de aditivos que probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.