• PEZ FUERA DEL AGUA, EL

    LUCA, ROSSINI DE VECCHI Ref. 9788431556174
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    Ingrediente principal de una gran cantidad de recetas, el pescado y el marisco son uno de los alimentos fundamentales en la gastronomía española. Dada la gran cantidad de especies y tipos que hallamos en nuestras costas, es importante no sólo saberlos cocinar, sino también conocerlos y saber diferen...
    Ancho: 145 cm Largo: 205 cm Peso: 250 gr
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    7,90 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-315-5617-4
    • FechaEdicion : 09/07/2013
    • AñoEdicion : 0
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : LUCA, ROSSINI
    • NumeroPaginas : 192
    Ingrediente principal de una gran cantidad de recetas, el pescado y el marisco son uno de los alimentos fundamentales en la gastronomía española. Dada la gran cantidad de especies y tipos que hallamos en nuestras costas, es importante no sólo saberlos cocinar, sino también conocerlos y saber diferenciarlos, aprender a limpiarlos, a congelarlos y a prepararlos para que, luego, el resultado final sea perfecto.

    Es éste libro un libro completísimo que te ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles, así como indicaciones prácticas y claras sobre cómo limpiarlos y conservarlos, el valor nutritivo que tienen y diferentes sugerencias gastronómicas. Se incluye también un variado recetario para deleitarse con los mejores platos. Una obra, en definitiva, imprescindible para todo amante de los sabores del mar.