El presente libro no es sólo una historia de la cerveza, ni de su proceso de elaboración, ni de los distintos tipos que se producen, ni de los principales países cerveceros: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fec...
Ancho:
195
cm
Largo:
230
cm
Peso:
1300 gr
Descatalogat
29,00 €
Descripció
ISBN :978-84-96669-55-0
FechaEdicion :01/10/2009
AñoEdicion :2009
Idioma :Español, Castellano
Autores :HAMPSON, TIM
Traductores :GONZÁLEZ CEREZO, INMACULADA
NumeroPaginas :352
Coleccion :COCINA PRÁCTICA
El presente libro no es sólo una historia de la cerveza, ni de su proceso de elaboración, ni de los distintos tipos que se producen, ni de los principales países cerveceros: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha en lengua española (con fichas de más de 1.700 cervezas), pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en los cinco continentes. Se incluyen, además, notas de cata de cada una de las cervezas referenciadas, lo que convierte a esta obra en una herramienta imprescindible para cualquier persona con inquietudes gastronómicas, que vea en la cerveza algo más que una simple bebida para quitar la sed.