• DICCIONARIO DEL AMANTE DE LA COCINA

    PRESENTACIÓN DE FERRAN ADRIÀ

    DUCASSE, ALAIN PAIDOS Ref. 9788449325182
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    En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Pero en este libro también nos habla de otros temas que le estim...
    Ancho: 135 cm Largo: 210 cm Peso: 628 gr
    Descatalogat
    20,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-493-2518-2
    • FechaEdicion : 01/09/2004
    • AñoEdicion : 2004
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : DUCASSE, ALAIN
    • Traductores : JOSEP M. PINTO
    • NumeroPaginas : 544
    • Coleccion : LEXICON
    En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Pero en este libro también nos habla de otros temas que le estimulan, y que tienen que ver con su pasión por la autenticidad, su gran sentido del detalle estético y la necesidad de preservar la identidad en el mundo de hoy. Su insaciable curiosidad se manifiesta no sólo cuando habla del foie o del rodaballo, del buey o del bogavante, sino también cuando nos transmite sus emociones frente a la naturaleza y los productos de la huerta, los materiales propios del arte y la artesanía de la cocina, los olores y los perfumes. Y el resultado es un agradable paseo por el país del buen gusto y de las cosas bien hechas.

    Alain Ducasse  es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.