Arte de repostería en que se contiene todo género de hacer dulces secos y en líquido, bizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos los géneros, rosolis, mistelas, etc. Con...9788497610650MATA, JUAN DE LA
MAXTOR
sábado, 1 de marzo de 2003
Tercera edición del Manual del Albañil incluido en la Biblioteca Enciclopédica Popular Ilustrada. Es un libro puramente práctico, escrito con lenguaje sencillo y que se limita a ex...9788497610575MARCOS Y BAUSA, RICARDO
MAXTOR
sábado, 1 de febrero de 2003
Tratado breve de medicina y de todas las enfermedades hecho por el padre fray Agustín Farfán. Obra publicada en México en 1592.9788497610605FARFAN FRAY AGUSTIN
MAXTOR
sábado, 1 de febrero de 2003
Este libro de cetrería explica todo lo referente a la caza con azor, presentando el arte que se ha de tener en el conocimiento y caza de las aves, y sus curas y remedios. En él tam...9788495636942ZÚÑIGA Y SOTOMAYOR, FADRI...
MAXTOR
sábado, 1 de junio de 2002
Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espíritu del vino; de componer los licores finos y s...9788495636867BURGOS, MIGUEL
MAXTOR
viernes, 1 de marzo de 2002
Obra dividida en cinco libros, donde se abordan temas que van desde las familias que componen una casa de campo, pasando por la plantación de árboles frutales, el tratamiento de la...9788495636546AGUSTÍN, FRAY
MAXTOR
sábado, 1 de septiembre de 2001
Esta obra es la traducción de la que hiciera Monseñor Sebastián Kneipp y que era un método de hidroterapia o cura de agua aplicada durante más de treinta y cinco años y escrito par...9788495636492KNEIPP, SEBASTIÁN
MAXTOR
domingo, 1 de julio de 2001
El Curso de Astronomía Naútica y Navegación viene acompañado de unos elementos de trigonometría, de una colección de tablas para abreviar cálculos de importante y frecuente uso y d...9788495636287FERNÁNDEZ FONTECHA, FRANC...
MAXTOR
martes, 1 de mayo de 2001
El moderno destilador-licorista es un manual en el que se contienen más de 2.000 fórmulas para elaborar aguardientes, jarabes, cervezas, vinos y vinagres con notables secretos inéd...9788495636027VALSECCHI, PEDRO
MAXTOR
miércoles, 1 de noviembre de 2000