• ARTE DE DESTILAR AGUARDIENTES Y LICORES

    BURGOS, MIGUEL MAXTOR Ref. 9788495636867
    Ver otros productos del mismo autor
    Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espíritu del vino; de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores; de hacer lo que se llaman ratafias, y de conservar las frutas en aguardiente. Tamb...
    Ancho: 110 cm Largo: 210 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    6,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espíritu del vino; de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores; de hacer lo que se llaman ratafias, y de conservar las frutas en aguardiente. También incluye un apéndice en que se contiene el modo de componer todo género de sorbetes, quesos helados y ponche.