• COMO CURA LA ESTEVIA

    GALLEGO, JOSÉ T. INTEGRAL Ref. 9788415541332
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La estevia es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Actualmente, su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es eledulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 250 gr
    Descatalogat
    14,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-15541-33-2
    • FechaEdicion : 01/09/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : GALLEGO, JOSÉ T.
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : MANUALES INTEGRAL
    La estevia es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar,
    se usan desde siempre como endulzante natural. Actualmente, su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es el
    edulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China. Las hojas secas de la
    estevia contienen proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, flavonoides y vitaminas A y C. Como
    edulcorante, constituye una alternativa excelente para los diabéticos, además de que ayuda a regular los niveles de
    glucosa en sangre.