La estevia es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Actualmente, su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es eledulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos...
Ancho:
140
cm
Largo:
213
cm
Peso:
250 gr
Descatalogat
14,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-15541-33-2
FechaEdicion :01/09/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :GALLEGO, JOSÉ T.
NumeroPaginas :192
Coleccion :MANUALES INTEGRAL
La estevia es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Actualmente, su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es el edulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China. Las hojas secas de la estevia contienen proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, flavonoides y vitaminas A y C. Como edulcorante, constituye una alternativa excelente para los diabéticos, además de que ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre.