«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regene...
Ancho:
140
cm
Largo:
213
cm
Peso:
150 gr
Descatalogat
12,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-15541-19-6
FechaEdicion :01/06/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :BLASCO, MERCEDES
NumeroPaginas :112
Coleccion :MANUALES INTEGRAL
«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puede producir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativas que en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiples virtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal, su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.