¿Por qué determinada forma de preparar la comida es más saludable que otra?, ¿qué relación existe entre una clase de alimentos y cada tipo concreto de cáncer?, ¿cuáles son los factores posiblemente cancerígenos?, ¿cuáles nos protegen frente a la enfermedad?, ¿realmente comemos tan sano como creemos?...
Ancho:
150
cm
Largo:
230
cm
Peso:
248 gr
Descatalogat
15,90 €
Descripció
ISBN :978-84-670-3264-2
FechaEdicion :01/05/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :AROLA, SERGI / PILAR RIOBO
NumeroPaginas :184
Coleccion :ESPASA HOY
¿Por qué determinada forma de preparar la comida es más saludable que otra?, ¿qué relación existe entre una clase de alimentos y cada tipo concreto de cáncer?, ¿cuáles son los factores posiblemente cancerígenos?, ¿cuáles nos protegen frente a la enfermedad?, ¿realmente comemos tan sano como creemos?Pilar Riobó y Sergi Arola nos ofrecen en este libro una serie de consejos prácticos y preparaciones de sencilla elaboración, para garantizar una buena salud y afrontar los efectos secundarios de los tratamientos anticáncer, con una alimentación adecuada.