La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedadesnutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además esexcepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del gru...
Ancho:
144
cm
Largo:
213
cm
Peso:
170 gr
Descatalogat
12,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-15541-02-8
FechaEdicion :01/05/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :GALLEGO , JOSÉ T.
NumeroPaginas :128
Coleccion :INTEGRAL
La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolénico y minerales esenciales.