• COMO CURA LA ESPIRULINA

    TODOS LOS BENEFICIOS DE UNA MICROALGA MEDICINAL

    GALLEGO , JOSÉ T. INTEGRAL Ref. 9788415541028
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedadesnutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además esexcepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del gru...
    Ancho: 144 cm Largo: 213 cm Peso: 170 gr
    Descatalogat
    12,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-15541-02-8
    • FechaEdicion : 01/05/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : GALLEGO , JOSÉ T.
    • NumeroPaginas : 128
    • Coleccion : INTEGRAL
    La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades
    nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es
    excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolénico
    y minerales esenciales.