• ESTEVIA DULCE MEDICINA

    GALLEGO, JOSÉ T. INTEGRAL Ref. 9788492981847
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La estevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Su extracto, unas 200 veces más dulceque el azúcar, es el edulcorante usado por la industria alimentaria de muchos pa...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 180 gr
    Descatalogat
    12,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-92981-84-7
    • FechaEdicion : 01/11/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : GALLEGO, JOSÉ T.
    • NumeroPaginas : 128
    • Coleccion : INTEGRAL
    La estevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30
    veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Su extracto, unas 200 veces más dulce
    que el azúcar, es el edulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China. Las
    hojas secas de la estevia contienen proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, rutina, y vitaminas A y C.
    Constituye una buena alternativa como edulcorante para los diabéticos, además de que ayuda a regular los niveles de
    glucosa en sangre. Pero también tiene otras ventajas, ya que es una planta antibacteriana bucal, digestiva, diurética,
    vasodilatadora y con efectos beneficiosos en la absorción de la grasa y la regulación de la presión arterial, además de
    poder utilizarse en aplicaciones cosméticas. El autor nos descubre todas las posibilidades terapéuticas de esta planta,
    cómo utilizarla e incluso cómo cocinar con ella.