• ADELGAZAR COMBINANDO LOS ALIMENTOS

    GUARDIOLA IBAÑEZ, MARIA TERESA OBELISCO Ref. 9788497777278
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Se sabe que la calidad de nuestra alimentación puede cambiar nuestro organismo y que no todo lo que comemos lo aprovechamos como alimento. En la digestión y posterior aprovechamiento de los nutrientes que ingerimos, intervienen muchos factores de los que no siempre somos conscientes. El orden en que...
    Ancho: 125 cm Largo: 190 cm Peso: 134 gr
    Per confirmar
    9,95 €
  • Descripció

    Se sabe que la calidad de nuestra alimentación puede cambiar nuestro organismo y que no todo lo que comemos lo aprovechamos como alimento. En la digestión y posterior aprovechamiento de los nutrientes que ingerimos, intervienen muchos factores de los que no siempre somos conscientes. El orden en que los comemos y cómo los combinamos son esenciales a la hora de determinar si lo que ingerimos va a alimentarnos o a engordarnos. Por ello, es necesario disponer de un método a la vez fácil, racional y científico para sacar el máximo partido de lo que comemos sin por ello engordar.

    En este libro, la autora simplifica y pone al alcance de todos este sistema, resultado de los cientos de dietas que durante décadas ha confeccionado y compartido, tras una vida dedicada a la investigación y el estudio profundo tanto en España como en América.

    UN MÉDOTO RACIONAL Y COMPROBADO PARA PERDER PESO COMPATIBILIZANDO LO QUE COMEMOS