• COCINA DE LA SALUD, LA

    EL MANUAL PARA DISFRUTAR DE UNA VIDA SANA

    VALENTIN FUSTER / FERRAN ADRIA / JOSEP CORBELLA PLANETA Ref. 9788408094562
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida.El libro mues...
    Ancho: 150 cm Largo: 230 cm Peso: 774 gr
    Descatalogat
    21,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-08-09456-2
    • FechaEdicion : 01/10/2010
    • AñoEdicion : 2010
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : VALENTIN FUSTER / FERRAN ADRIA / JOSEP CORBELLA
    • NumeroPaginas : 384
    • Coleccion : (FUERA DE COLECCIÓN)
    La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida.El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos.La conclusión fi nal es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.