• ESPECIAS QUE CURAN

    COLORES, OLORES Y SABORES EN NUESTRA MESA

    BERDONCES, JOSEP LLUIS RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788416267101 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras,juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, regulador...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 465 gr
    Descatalogat
    18,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16267-10-1
    • FechaEdicion : 01/03/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BERDONCES, JOSEP LLUIS
    • NumeroPaginas : 368
    • Coleccion : MANUALES INTEGRAL
    Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras,
    juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedades
    terapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguíneos o
    biliares? El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas que
    llenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.