La enfermedad celíaca es una intolerancia al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena caracterizada por una reacción inflamatoria en el intestino delgado que dificulta la absorción de nutrientes. Como resultado, se establece un defecto en la absorción de los alimentos cuyas consecuenc...
Ancho:
140
cm
Largo:
215
cm
Peso:
338 gr
Descatalogat
15,00 €
Descripció
ISBN :978-84-15193-58-6
FechaEdicion :01/10/2014
AñoEdicion :2014
Idioma :Español, Castellano
Autores :POLANCO, ISABEL
NumeroPaginas :232
Coleccion :VIVIR BIEN
La enfermedad celíaca es una intolerancia al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena caracterizada por una reacción inflamatoria en el intestino delgado que dificulta la absorción de nutrientes. Como resultado, se establece un defecto en la absorción de los alimentos cuyas consecuencias afectan a la vida normal del celíaco.
Con este libro usted podrá saber:• Qué es la enfermedad celíaca.• Cuáles son las repercusiones nutricionales.• Qué es el gluten.