El goji es una baya rojiza utilizada a lo largo de los siglos como alimento y como medicina en el Tíbet, dedonde es originaria, en China y en Asia Central. De su rico contenido en nutrientes cabe destacar su gran cantidad deantioxidantes y la presencia de gliconutrientes, unos polisacáridos que lo c...
Ancho:
140
cm
Largo:
213
cm
Peso:
170 gr
Descatalogat
14,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-15541-76-9
FechaEdicion :01/11/2013
AñoEdicion :2013
Idioma :Español, Castellano
Autores :HERP, BLANCA
NumeroPaginas :160
Coleccion :MANUALES INTEGRAL
El goji es una baya rojiza utilizada a lo largo de los siglos como alimento y como medicina en el Tíbet, de donde es originaria, en China y en Asia Central. De su rico contenido en nutrientes cabe destacar su gran cantidad de antioxidantes y la presencia de gliconutrientes, unos polisacáridos que lo convierten en un alimento que tiene hasta veinte efectos beneficiosos sobre la salud, que van desde la prevención del cáncer, al antienvejecimiento, el tratamiento de los trastornos sexuales, la mejora de la visión, el control de los efectos de la menopausia y el fortalecimiento de nuestras defensas y del cuerpo en general.