El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua susandanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta acuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confes...
Ancho:
140
cm
Largo:
213
cm
Peso:
505 gr
Descatalogat
20,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-9006-268-5
FechaEdicion :01/05/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :BOURDAIN, ANTHONY
Traductores :AGUILAR GONZALEZ, CARMEN
NumeroPaginas :400
Coleccion :NARRATIVAS
El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.