• CONFESIONES DE UN CHEF

    BOURDAIN, ANTHONY RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788490062685
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua susandanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta acuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confes...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 505 gr
    Descatalogat
    20,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-9006-268-5
    • FechaEdicion : 01/05/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BOURDAIN, ANTHONY
    • Traductores : AGUILAR GONZALEZ, CARMEN
    • NumeroPaginas : 400
    • Coleccion : NARRATIVAS
    El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus
    andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a
    cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo
    que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre
    cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto
    patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.