• COCINAR A TODO VAPOR!

    CÓMO LOGRAR QUE LA FORMA DE COCCIÓN MÁS SALUDABLE SEA TAMBIÉN LA MÁS APETITOSA

    PARISI URANGA, HILDA OCEANO Ref. 9788475566641
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte ...
    Ancho: 220 cm Largo: 220 cm Peso: 250 gr
    Por confirmar
    19,50 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-7556-664-1
    • FechaEdicion : 01/12/2009
    • AñoEdicion : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : PARISI URANGA, HILDA
    • NumeroPaginas : 150
    • Coleccion : LA NUEVA COCINA NATURAL