• PANES

    5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PAN

    BERTINET, RICHARD BLUME Ref. 9788480769150 Ver otros productos del mismo autor
    5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profe...
    Ancho: 225 cm Largo: 260 cm Peso: 686 gr
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    24,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8076-915-0
    • FechaEdicion : 01/11/2013
    • AñoEdicion : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BERTINET, RICHARD
    • NumeroPaginas : 160
    5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un panadero profesional. Todo un abanico de nuevas posibilidades, sabores y sensaciones. Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.