• PAN Y PASTELES SIN GLUTEN

    VARIOS AUTORES BLUME Ref. 9788415317494 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de pollo y perejil, entre otras muchas propuestas para cocinar sin gluten: un recetario acompañado de símb...
    Ancho: 195 cm Largo: 235 cm Peso: 330 gr
    Per confirmar
    7,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-15317-49-4
    • FechaEdicion : 01/10/2013
    • AñoEdicion : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : VARIOS AUTORES
    • NumeroPaginas : 96
    • Coleccion : COCINA DEL MUNDO
    Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de pollo y perejil, entre otras muchas propuestas para cocinar sin gluten: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!