• PASTELITOS Y POSTRES

    VARIOS AUTORES BLUME Ref. 9788415317548 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Desde magdalenas, cupcakes de crema de vainilla, muffins de arándanos, pasando por pastelitos de queso con relleno de plátano y chocolate o una crema de vainilla, hasta pastelitos de ciruela y almendras, mantecadas de fresa o scones con pasas, entre otras muchas propuestas para elaborar y hornear de...
    Ancho: 195 cm Largo: 235 cm Peso: 330 gr
    Per confirmar
    7,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-15317-54-8
    • FechaEdicion : 01/10/2013
    • AñoEdicion : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : VARIOS AUTORES
    • NumeroPaginas : 96
    • Coleccion : COCINA DEL MUNDO
    Desde magdalenas, cupcakes de crema de vainilla, muffins de arándanos, pasando por pastelitos de queso con relleno de plátano y chocolate o una crema de vainilla, hasta pastelitos de ciruela y almendras, mantecadas de fresa o scones con pasas, entre otras muchas propuestas para elaborar y hornear deliciosos pastelitos y postres: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!