Desde las empanadas de cerdo y manzana o las gruesas de pollo y jamón, pasando por una quiche lorraine, una quiche de cebolla y roquefort o empanada de filo con patatas y queso, hasta las tartas de espinacas y queso de cabra, los hojaldres de mejillones al curry o las tartaletas de anchoas, aceituna...
Desde las empanadas de cerdo y manzana o las gruesas de pollo y jamón, pasando por una quiche lorraine, una quiche de cebolla y roquefort o empanada de filo con patatas y queso, hasta las tartas de espinacas y queso de cabra, los hojaldres de mejillones al curry o las tartaletas de anchoas, aceitunas y albahaca, entre otras muchas propuestas para preparar deliciosas tartas y pasteles salados: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso. ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!