Santi Santamaria, el cocinero español con más estrellas Michelin, ha escrito un libro atípico y sugerente, salpicado de recuerdos, escrito al margen de las modas imperantes y contra la cocinaespectáculo. Con él pretende estimular el diálogo y abrir un debate público sobre el futuro de nuestra gastro...
Ancho:
125
cm
Largo:
190
cm
Peso:
210 gr
Descatalogat
7,95 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-9998-019-5
FechaEdicion :01/01/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :SANTAMARIA, SANTI
NumeroPaginas :320
Coleccion :PRÁCTICOS
NumeroColeccion :3
Santi Santamaria, el cocinero español con más estrellas Michelin, ha escrito un libro atípico y sugerente, salpicado de recuerdos, escrito al margen de las modas imperantes y contra la cocinaespectáculo. Con él pretende estimular el diálogo y abrir un debate público sobre el futuro de nuestra gastronomía.