Santi Santamaria, el cocinero español con más estrellas Michelin, ha escrito un libro atípico y sugerente, salpicado de recuerdos, escrito al margen de las modas imperantes y contra la cocinaespectáculo. Con él pretende estimular el diálogo y abrir un debate público sobre el futuro de nuestra gastro...
Ancho:
125
cm
Largo:
190
cm
Peso:
212 gr
Descatalogat
7,95 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-8460-742-7
FechaEdicion :01/05/2009
AñoEdicion :2009
Autores :SANTAMARIA, SANTI
NumeroPaginas :320
Coleccion :PRÁCTICOS
NumeroColeccion :3
Santi Santamaria, el cocinero español con más estrellas Michelin, ha escrito un libro atípico y sugerente, salpicado de recuerdos, escrito al margen de las modas imperantes y contra la cocinaespectáculo. Con él pretende estimular el diálogo y abrir un debate público sobre el futuro de nuestra gastronomía.