LOS COMITÉS DE VALORACIÓN EN LAS BIBLIOTECAS ESCOLARES Y PÚBLICASUna de las preguntas más escuchadas en los últimos años es: ¿cómo selecciono un libro? Y quien la hace puede ser un bibliotecario o un docente. Un padre o un amigo. ¿Cómo elegir un...9788497045216LLUCH, GEMMA/FUNDALECTURA...
TREA EDICIONES, S.L.
lunes, 1 de junio de 2009
Compuesto con motivo de una conferencia pronunciada en Turín en 1880, este texto del autor del conocidísimo «De los Apeninos a los Andes» nos sumerge con maestría en las múltiples ...9788497043977AMICIS, EDMUNDO DE
TREA EDICIONES, S.L.
viernes, 1 de mayo de 2009
COMIDAS DE FIESTA SEGÚN FUENTES HEBREAS CLÁSICAS Y LA TRADICIÓN¿Cómo se construye una gastronomía de fiesta? ¿Cómo se entiende en una cultura como la hebrea las relaciones entre la alimentación y la espiritualidad? En Cocina judía para celebra...9788497044295CHOMSKI, DÉBORAH
TREA EDICIONES, S.L.
domingo, 1 de marzo de 2009
Es muy probable que nos sintamos aturdidos, dudosos o descolocados si alguien, de pronto, nos pregunta qué es un diccionario. Peor aún si se nos pide que definamos una palabra cual...9788497044363MARTÍNEZ DE SOUSA, JOSÉ
TREA EDICIONES, S.L.
domingo, 1 de marzo de 2009
El capón es uno de esos animales que han tenido la desgracia de caer en manos de la parte más desaprensiva del know how (saber cómo) gastronómico: la que, por mor de inconfesables ...9788497044820FELPETO LAGOA, MATILDE
TREA EDICIONES, S.L.
jueves, 1 de enero de 2009
La información es, en la actualidad, el eje alrededor del cual pivota la actividad social, económica y cultural de organizaciones y particulares, y su gestión es el vehículo princi...9788497043953SERRA SERRA, JORDI
TREA EDICIONES, S.L.
miércoles, 1 de octubre de 2008
La inclusión de la fotografía digital como parte del patrimonio documental de los archivos ha propiciado un cambio importante en los planteamientos tradicionales del archivero espe...9788497043779IGLESIAS FRANCH, DAVID
TREA EDICIONES, S.L.
lunes, 1 de septiembre de 2008
El pimiento es protagonista o ingrediente fundamental en gran número de fórmulas de la culinaria española tradicional. Su alegre color, destacado aroma y sabor, frecuentemente pica...9788497043564ABAD ALEGRIA, FRANCISCO
TREA EDICIONES, S.L.
sábado, 1 de marzo de 2008
DEL ARTE FEMINISTA AL ARTE FEMENINOA lo largo del siglo XX han sido muchas las voces femeninas que han reclamado para las mujeres la ciudadanía del mundo: Wollstonecraft, Beauvoir, Friedan, Millett, Firestone, Cixou...9788497043878CARRO FERNÁNDEZ, SUSANA
TREA EDICIONES, S.L.
viernes, 1 de febrero de 2008