• POR QUÉ AMAMOS A LOS PERROS, NOS COMEMOS A LOS CERDOS Y NOS VESTIMOS CON LAS VAC

    UNA INTRODUCCIÓN AL CARNISMO

    JOY, MELANIE PLAZA Y VALDES Ref. 9788416032013 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Esta obra revolucionaria explora por qué en nuestra cultura nos mostramos tan dispuestos a comer algunos animales mientras que ni se nos pasa por la cabeza comernos a otros. Melanie Joy, psicóloga social, afirma que este fenómeno se explica por un proceso de negación. Hacemos caso omiso de los hecho...
    Ancho: 150 cm Largo: 210 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    13,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16032-01-3
    • FechaEdicion : 01/12/2013
    • AñoEdicion : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : JOY, MELANIE
    • Traductores : ASENSIO FERNÁNDEZ, MONSERRAT
    • NumeroPaginas : 208
    • Coleccion : LIBERÁNIMA
    • NumeroColeccion : 02
    Esta obra revolucionaria explora por qué en nuestra cultura nos mostramos tan dispuestos a comer algunos animales mientras que ni se nos pasa por la cabeza comernos a otros. Melanie Joy, psicóloga social, afirma que este fenómeno se explica por un proceso de negación. Hacemos caso omiso de los hechos: de la capacidad de conciencia de los animales, de su capacidad para sentir dolor, de las crueles prácticas ganaderas, de que no necesitamos comer carne y de que, por lo general, sin ella viviríamos más y mejor.

    «Una lectura obligada para todo el que esté interesado en saber más acerca de qué comemos y por qué.»
    ? Kathy Feston, autora de Veganist, éxito de ventas según The New York Times.

    «Creo que a Gandhi le hubiera encantado este libro [?] Le llevará de la negación a la toma de conciencia, de la pasividad a la acción, de la resignación a la esperanza.»
    ? Del prólogo.

    «Se trata de un libro extraordinario que podría transformar lo que siente la sociedad respecto a comer animales. Está destinado a convertirse en un clásico.»
    ? Jeffrey Moussaieff Masson, autor de The Face on Your Plate