• 100 MODOS DIVERSOS DE ALIÑAR LA CARNE DE VACA.

    MADEMOISELLE, ROSE MAXTOR Ref. 9788497613422
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La carne de vaca representa desde hace mucho tiempo para la inmensa mayoría de los pueblos civilizados el plato habitual, el más indispensable y el más sabroso y nutritivo de todos los alimentos. Esta es una recopilación de recetas escogidas y prácticas que permiten variar frecuentemente el aspecto ...
    Ancho: 105 cm Largo: 150 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    6,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    La carne de vaca representa desde hace mucho tiempo para la inmensa mayoría de los pueblos civilizados el plato habitual, el más indispensable y el más sabroso y nutritivo de todos los alimentos. Esta es una recopilación de recetas escogidas y prácticas que permiten variar frecuentemente el aspecto con que la carne de la vaca se presenta en nuestras mesas.